sábado, 14 de marzo de 2015

Tortilla Vegana - Vegan Omelette




Tortilla de Patatas Vegana: 

  1. Freir patatas y las verduritas que quieras, primero con fuego fuerte y luego a fuego lento con tapadera. 
  2. Mezclar harina de garbanzos con agua, hasta que quede algo más espeso que el huevo batido. La cantidad en función de las patatas y/o verduras que utilicemos.
  3. Añadimos las patatas y verduras escurridas en la mezcla de harina anterior.Yo lo he salado con gomasio. Podéis usar sal, antes en las patatas y/o después en la mezcla.
  4. Ponemos en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que deje de estar líquida la mezcla. 
  5. Y ya está lista para comer. Con un poco de mayonesa vegana, riquísima. 

Vegan Omelette:


  1. Fry potatoes and vegetables you want, first with high heat and later a low heat with a lid.
  2. Mix gram flour with water until it is thicker than the beaten egg. The amount depending on the potatoes and / or vegetables that we use.
  3. Add the potatoes and vegetables after drain in the flour mixture we have done above. I've salted with gomasio. You can use salt in the potatoes before and / or after the mixture.
  4. We put in a nonstick skillet over medium heat until no longer liquid mixture.
  5. And you're ready to eat. You can put some vegan mayonnaise.




Productos de Planeta Vegano





No hay comentarios:

Publicar un comentario