lunes, 23 de febrero de 2015

Vegan Mug Cake MICROWAVE




Coucou!


Ingredientes:

3 cucharadas de harina.
2 cucharadas de azúcar.
Una pizca de sal.
1/4 cucharadita de levadura en polvo.
2 cucharaditas de aceite (yo utilicé aceite de oliva suave).
3 cucharadas de leche vegetal (yo utiliza leche de almendras).
Extracto de vainilla 1/2 cucharadita.
1 nuez.

Instrucciones:

En una taza, mezcla todos los ingredientes secos,
añade los ingredientes líquidos, y remueve hasta que se mezcle bien.
Puedes agregar una nuez como yo he hecho en mi bizcochito.
Horno microondas 1 minuto (hasta 20 segundos más, dependiendo de tu microondas).
Espolvorear con azúcar en polvo o canela, que más te guste.


Ingredients:

3 tablespoons flour.
2 tablespoons sugar.
Pinch of salt.
1/4 teaspoon baking powder.
teaspoon oil (i used mild olive oil).
3 tablespoons vegetable milk (i used almond milk).
1/2 teaspoon  vanilla extract.
1 nut. 

Los chocolateros podéis añadir a la masa una cucharada grande de cacao en polvo.

Instructions:

In a mug, combine all dry ingredients,
add liquid ingredients, and stir until mixed thoroughly. 
You can add a nut as I have done in my small cake
Microwave 1 minute (+ up to 20 seconds more, depending on your microwave). 
Sprinkle with powdered sugar or cinnamon, which one you like.

Chocolatiers can add to the dough a tablespoon of cocoa powder.


Genial para esos días de antojos dulces.
Recomendación: Come tu bizcocho antes de que se enfríe.

Great for those days of sweet cravings.
Recommendation: Eat your cake before it cools.









2 comentarios:

  1. Amo las mugcakes pero donde vivo ahora no tengo microondas :( ni bien vuelva a casa me hago una, estuve deseando todo el verano JAJ

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que son geniales, porque se hacen en un momentín y aunque quizás no sea bueno, el bizcocho calentito, me enanta! (que los de microondas se endurecen antes).

      Eliminar