lunes, 2 de febrero de 2015

Receta Bizcocho Vegano - Vegan Cake


Coucou!


Bizcochito Vegano

Ingredientes:

380 gr. de harina.
280 gr. de azúcar moreno.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de sal.
270 ml. de leche de soja.
40 ml. de aceite de oliva.
160 ml. de aceite de girasol.
La ralladura de 1 Limón.
Una poquito de extracto de vainilla.


Receta:

1. Calentar horno a 180º.
2. Mezclar harina, sobre de levadura y sal.
3. Añadir azúcar, leche vegetal (soja), esencia de vainilla, ralladura de limón, aceite oliva     y aceite de girasol.
4. Remover con la batidora hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.
5. Untamos el molde con aceite, incorporamos la masa y horneamos a 180º unos 20 minutos (variará según el horno, para ello pinchamos con palito hasta que salga limpio     de masa).

Podéis cortarla con moldes, como yo, y añadirle decoraciones bonitas. Con mermelada también está buenísimo.


Vegan Cake

Ingredients:

380 gr. flour.
280 gr. brown sugar.
1 sachet of yeast.
1 teaspoon salt.
270 ml. soymilk.
40 ml. olive oil.
160 ml. sunflower oil.
The zest of 1 lemon.
A little vanilla extract.


Recipe:

1. Heat oven to 356º F.  .
2. Mix flour, baking powder and salt over.
3. Add sugar, vegetable milk (soy), vanilla, lemon zest, olive oil and sunflower oil.
4. Stir with a whisk until we homogenous and smooth mass.
5. We spread the mold with oil, we incorporate the dough and bake at 356º F. about 20 minutes (it will vary with the oven, for this prick with stick until clean mass).

You can cut it with molds, like me, and add beautiful decorations. With jam is also great.





















2 comentarios:

  1. Te quedaron muy lindos! y además se ven muy ricos , se me antojaron terriblemente junto con una taza de té! por cierto tú color de cabello esta super padres!

    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para ser un bizcocho vegano, quedó súper esponjoso (me sorprendió hasta a mí ;) ) Gracias, qué bonita eres!

      Eliminar