miércoles, 14 de enero de 2015

Mis Descubrimientos Veganos, capítulo 3

Hamburguesa de tomate, albahaca; soja con cebolla caramelizada y rúcula. - Burger tomato, basil; soybeans with caramelized onions and arugula.

Os presento una de las hamburguesas de soja más ricas de las que he probado (quitando las caseras). Son de la marca Sojasun y estas de tomate y albahaca son mis favoritas. Con decir que mi novio, que es anti-verduras la probó y dijo: - ¡Qué rico! 

Además se hacen en un periquete, dos minutos por cada lado en la plancha y listo. Ah! y con poquitas calorías. 

Me vienen genial cuando quiero hacer un picnic o barbacoa porque no pierden cuando están frías (soy de las que se come todo en "modo infierno" como diría mi hermano Pedro).


I present one of the richest soy burgers than I've ever had (removing home). They are of the Sojasun brand, and tomato and basil these are my favorites. To say that my boyfriend who is anti-vegetables tasted and said: - What rich!

Also made in a jiffy, two minutes per side on the plate and ready. Ah! and low calorie.

I come great when I want to have a picnic or barbecue because they lost when they are cold (am one who eats everything in "Hell mode" as my brother Pedro).




3 comentarios:

  1. Pues sí, yo también pienso que son muy cómodas las hamburguesas, y demás, vegetarianas, y aparte sanas :) aunque trato de evitar la soja ( se supone que la soja sin fermentar, es indigesta). En fin, que soy Ana, y no es la primera vez que te visito, me gusta tu blog :). Y te cuento que acabo de concederte un premio; sigue el enlace para cumplir los requisitos: http://fieltroyburbujas.blogspot.com.es/p/hablan-de-mi.html. Enhorabuena! Espero que te haga ilusión!

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    1. Hola bonita, primero gracias por el premio. Ahora mismo me paso por tu blog.
      En cuanto al la soja, se supone que es indigesta y evita la absorción de algunos nutrientes debido al ácido fítico que contienen. Vamos, que no es muy buena sin fermentar. Pero es de los poquitos recursos para variar mis comidas jiji y no me sienta mal.
      El natto también lo consumo, y ese sí es fermentado.
      Muchos Besitos y gracias de nuevo.

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  2. De nada! mira tú, el natto no lo conocía, sólo miso, tempeh, tofu y tamari.. me encanta el tempeh!. Saludos!

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